Вуду

Не ври мне.
Я вижу,ч то ты делаешь на самом деле.
Я знаю, как ты отрываешся в постеле.
А после набираешь номер мой,
Не скроешь.
Я снова в деле,
С тобой.

В иЮле
Я ненавидела тебя бы,
Но не буду.
Таких не много.
И поэтому, как вуду -
Потыкаю иголками,
Забуду.
Но не забуду.


Прошлое
Началось с простого.
Выдумай,
Что-нибудь в замен.
Облизывать,
Начинать с нуля
Не выгодно.
И опять.

В образе
Постоянно быть
Безсмысленно.
Лучше все забыть
И искренне
Пожелать врагам уныния
И ждать.



Смотри,
Кому хотелось быть сильнее и умнее.
Кому то просто захотелось поглазеть.
А мне,
Не скрою,
Духи пели
И отчеканили любовь.

Многие
Ненавидят,то что у них получаеться.
У тебя же все легко
И не случайно,
Мое темное, ко мне же возвращается
С лихвой.


Магия,
Не каждый день случается.
Не такая уж печальная эта боль.
Я буду,
Создавать безумных Вуду.
Называть тебя Иудой.
Представляешь это трудно.Называется любовь.


Рецензии