20 лет конституции
Таков был я, при этом новом диве
Как зверь беспомощный пред техникою выл
Надеясь жить в своём кооперативе.
Я не лелею боле образ Свой
Рабочего стирали очертанья
Ушёл в себя я, ныне, с головой
Не верую я в бога причитанья.
Неправедной торговлей покорён
В лесах зверьё, в земле надежда Ада
Я новым отношеньем угнетён
Далёк от банка, ныне, без оклада.
Чтоб электрон поверил мысли
Я должен образ мысли дать
И в этом смысл моей жизни
И образ этот – благодать.
Лучи меж Тьмы и оболочки
Интерферируется плоть
Я наблюдаю, где есть кочки
Чем их рубить, как их полоть.
Чтоб от глагола сердцем не отстать
Смиряю силу смертных прерываний
Пишу стихи в стихи.ру, чтобы дать
Весь список для поэта испытаний.
Жить, созерцая в неземном покое -
Окружено, святое, миром зла
Жду дышло фаэтона роковое
На угол вознесённого чела.
Свидетельство о публикации №113121401770