Волонтёрская

Ах, Змей зелёный, тебя резво мы

поганой выметем метлой!

Чтобы Россия стала трезвою,

мы добровольно вступим в бой.

Уничтожаем водку литрами

и пиво вёдрами мы пьём,

сидим с бокалами налитыми

и эту песенку поём.



Наша ноша тяжела

ла-ла-ла-ла,

наша цель она светла

ла-ла-ла-ла -

чем больше мы возьмём на грудь,

тем меньше выпьет кто-нибудь.

Так давай же наливай

вай-вай-вай-вай,

алкоголь уничтожай

ай-яй-яй-яй
и не падай возле столика,

и головою не тряси,

мы волонтёры-алкоголики,

борцы за трезвость на Руси



Гордитесь, други, своей миссией

(за это выпьем сей момент) -

на нас надеется Правительство

и Депутат, и Президент!

Стараться днём и ночью рады мы,

мы всех на свете перепьём,

но нам каку -нибудь награду бы,

мы за неё ещё нальём!


Рецензии