Рядом ты

         Рядом ты…

Под вечер стих усталый ветер
Зима одела белый саван
Земля, укрывшись белым снегом
Под ее пледом тосковала…

Застыл кустарник в белой роще
Деревья, вымерзнув, звенели
И звезды ягодою спелой
Печально в небесах висели

Луна ушла к подруге в гости
И все осталось в темноте
Ты не пришла, но я без злости
Все ждал, и думал о тебе

Соседи в гости собирались
На праздник света и души
И, Новогодний этот праздник
Я проведу один, в тиши…

Себе желание загадаю
На исполнение мечты
Я о тебе  всегда мечтаю
Луна на небе, рядом ты….
Павел.Марков.14.12.2013 г.Чита


Рецензии