первая любовь

Вот ты - смешной и в первый раз в меня влюбленный..
Вот я - в коротком платьице из ситца..
Я по ночам мечтала тебе сниться
И взгляд всегда ловила восхищенный

Ты на руках носил меня по лужам..
Губами руки грел от зимней стужи..
Ты предан был и слишком был послушен
И почему-то скоро стал.. не нужен


Рецензии