Метроментокопы
Ходят по метро менты
Задашь вопрос им ты
Проверят документы
Три обезьянки сидит в каждом
Не видит, не слышит, не скажет
Любой из этих товарищей
Знать не желает простых вещей
Что общение с народом для порядка
Повышает на порядок уровень порядка
Что сквозь бабушку пенсионерку на входе
Жлобьё, как нож сквозь масло, проходит
Что приличного вида мужчина
Может быть законченная скотина
Что в его чемодане из крокодила
Может быть груз в эквиваленте тротила...
Вроде как и копы
Но не нагружены работой
Она у них проста до банальности
Придраться к лицам иной национальности
Свидетельство о публикации №113121400173