Не был близостью счастлив

В полумраке изогнувшись
Нежный шёлк с себя сняла.
Губ едва моих коснувшись
Сразу ласки приняла.

А в окно Луна светила,
Ночь смеялась за окном.
Ты меня в себя впустила,
Словно гостя в тёплый дом.

Слова нежные шептала,
Жарко тело обнимала.
И не помнил я себя,
Чтоб горел так не любя.

Рано утром разошлись,
Словно жажду утолив.
Даже слёзы не лились,
Не был близостью счастлив.
       ***


Рецензии