Без названия

Послушай, Осень, будь добра,
Не надо плакать - улыбнись.
Пусть разудалая игра
Ворвётся вихрем в мою жизнь!
Пусть светит солнце день-деньской
И листья хороводом в пляс,
Чтоб от улыбки колдовской
Заря на небе занялась!
Пусть музыкой во мне звучит
Цветных дождинок унисон!
Но только Осень всё грустит,
Тревожен колокольный звон...


Рецензии