Рождество
На елке свечи радостно горят.
Ах, как мы были счастливы когда-то,
Когда не знали горечи утрат.
О, сладкий вечер Рождества- Сочельник,
Мы все подспудно ждали волшебства.
И пряно пах на кухне можжевельник,
Не от него ль кружилась голова?
Пылал огонь в камине закопченном,
И щелкали поленья от жары.
Как никогда семья была сплоченной,
А к малым детям взрослые добры.
Приходит ночь,на елке гаснут свечи,
В камине теплом рдеют угольки.
А Санта Клаус едет издалече,
И ждут подарков детские чулки.
А Рождество шагает по планете,
И благодать доступна большинству.
И говорят и взрослые и дети:
Христос родился! Слава Рождеству!
Свидетельство о публикации №113121401697