Ссора

Разгулялась в нашем доме ссора
Леденящим души сквозняком.
Ничего не слышим из-за ора,
Разум наш отключен на потом.
И слова до хрипоты, до вису,
Как потусторонних сил оскал...
Мы с тобой, как в сказке про Алису
Заблудились меж кривых зеркал.
Две души. Безумец и безумица,
И никто не хочет отступать.
Помоги нам, Боже,образумиться.
Дай мне силы и уменья уступать!


Рецензии