Жизненное

Спешим. В круговороте будних дней,
Не замечая важного,увы...
Спохватимся,вдруг оказавшись средь теней,
Несём на кладбище поникшие цветы.
Не торопите время никогда,
Кто рядом с вами,теми дорожите,
Ведь жизнь,она у нас всего одна.
Остановитесь! Оглянитесь! Не спешите!


Рецензии