Века - века - века...

Прекрасна
как дитя
голубоглазая
Земля -
Творение
Святое
Ты поле опыта
живое
для проявленья
ТЫСЯЧ
ДУШ,
что в ритмах
времени
кружатся,
то приникая
к плоти
материальной,
то возвращаясь
в небеса
Так долго
этот танец
воплощений и
развоплощений
длится -
века-века-века
Пока Их тонкая
Природа Света
не станет
радужной сполна -
подобной
семицветию
ЛУЧА
ТВОРЦА


Рецензии