Философское

В этом мире ничего не вечно,
Но врагу на радость, другу ль на беду
В звёздную уйду я бесконечность,
Пусть когда-нибудь, но всё-равно уйду...
И не будет ничего за краем этим,
Смоет след дождём, что над землёй завис.
Жаль, что неподвластны человеку
Время, бесконечность, жизни смысл.


Рецензии