Рассвет

Уснувших фонарей чуть видны силуэты.
Не вздрогнет даже лист,всё замерло вокруг.
Каких-то полчаса осталось до рассвета,
Несмело первый лучик подсветит небо вдруг.
Проснувшись,ветерок качнёт деревья нежно,
И птичий голосок нарушит тишину,
И сбросят листья сон,что был так безмятежен,
И я желанье жить из утра зачерпну.


Рецензии