Сон

Тоскливо сжимается сердце,
Я снова забыться хочу.
Приснилось мне будто я в детстве,
Приснилось мне будто лечу.
И солнечный зайчик на крыше,
И всё мне пока по плечу,
Взлетаю всё выше и выше,
И что-то в восторге кричу.
Пусть многое вовсе забылось,
Назад бы года отмотать.
Увы, мне всё это приснилось,
Увы, мне уже не летать.


Рецензии