Канет

Ещё немножко выпить есть,
ещё - немножко,
и явятся святые бестии,
танцуя ножками,

пообещают мне,
да-да, пообещают,
покушав я во сне,
мясными щами,

что поутру
как в том стакане,
глаза, проснувшись, тру,
всё это - канет.

       1991, 2001


Рецензии