РН

Тот огонь,
который не скрыть
от глаз
и от сердца человека,
когда его ладонь —
прямое доказательство любви,
заместо дежурных фраз.
Когда все мысли о любви
и она переполняет нас.
Когда расстояния нам не указ.
Ты в душу мою посмотри
— я не стану другой,
 но если я с тобой,
то это только потому, что ты меня спас.


Рецензии