Начало осени

Я так хочу обратно в лето,
Но не в жару,а в летний дождь,
И чтобы радуга в пол неба,
А по траве росинок дрожь.
И птичий гомон на рассвете,
И запах скошенной травы,
И пусть шальной,весёлый ветер,
И небо яркой синевы!
Но,нет,теперь не скоро лето.
Стучит в окно осенний дождь
И птичий гомон на рассвете
Совсем на летний не похож.


Рецензии