поток сознания

Я не знаю откуда в башке все это
Знакомые обзывают меня поэтом
А я просто успеваю записывать

Эти рифмы просты,
Порой пусты
Иногда пестры
Можно читать фристайл
И сжигать исписанные листы
Я настрочу еще пять шестых
Пока ваш чай будет стыть

Душу вывернуть?
Как раз плюнуть
Скромность в жопу засунуть
И такое тут развернуть
Успевайте ловить суть
Как ножом полоснуть
Только сфоткайся, не забудь.

В инстаграмчик залей
Как встречаешь друзей
И покрепче налей
Вот уже веселей
До беспамятства пей
И танцуй. Не робей
Ты же здесь королева бля*ей.

Объяви мне войну
Или первой начну
Мы же знаем что на кону
Ты наври про жену
Кинь меня тут одну
Я еще протяну
Эту ёба*ую весну

Ах простите за мат
Непривычный формат
Это все бутират
Что вы пьете, ахмат?
Ты закован и сжат
Я сильней во стократ
Называй меня брат.

Я умею дружить
Но никак не любить
Как то надо же жить
Хлеб жевать, воду пить
Хлывнюка плагиатить
Но на это забить
Всех виновных простить

Потерпите еще пару строк
Это вовсе вам не урок
Я показываю свой порок
Слушаю грустный рок
Мир не узок но не широк
Стих дебилен. Я не пророк
Исчерпался лимит и срок


Рецензии