Своя печаль, своя дорога

Своя печаль , своя дорога
Замерзла грусть - ее не трогай
Под тонким льдом
Прозрачным , ломким
Слеза блестит узором тонким

В тумане теплится надежда
И дальний свет горит безбрежный
Сегодня маленький каприз
Не хочется ни вверх , ни вниз

Ресницы медленно нагнутся
Глазами в пол , потом наверх
Не примечательный момент
И, не заметный , и не спешный
Пусть будет он немножко грешный

Но ведь не скроешь искру , взгляд
Который быстр и невпопад
Наверное тепло найдется
Для нас с тобой , откуда солнце?

Так есть и будет , было - тоже
Конечно верю ! мой хороший
С рассветом встанет переправа
Пройдем по льду , и будем правы

iniy* 11.12.2013


Рецензии