а я люблю ночь

а я люблю ночь ,
не гоню ее прочь
мне подруга - Луна ,
и у звезд я одна
мысли, как карусель,
чай горячий , постель
и на млечном пути
можно сказку найти
ангел тоже не спал
он желанья писал
пусть открыта душа
создаем не спеша
то , что было - прощу
то, что будет - пойму
ну а то , что сейчас -
улыбнусь и приму
может в этой ночи ..
мы с тобой помолчим
может берег один ..
время наш "господин"
пред зарею - начАло
и ни много - ни мало
расцветают в морозы
орхидеи и розы ..
то ли быль , то ли сон
наш мотив в унисон
10.12.2013 * iniy


Рецензии