По кругу

Душа кричит, но нету больше слов.
Хочу сказать - уста мои немеют.
Не вырваться мне из твоих оков -
Судьбина злая надо мной довлеет.
Знать, суждено мне до конца
Бродить по замкнутому кругу,
Приняв за умного глупца,
Себе медвежью окажу услугу.
Обманута была я много раз,
Но, как и прежде,доверяю людям.
С каким-то постоянством, как напасть,
В который раз ищу я пятый угол.


Рецензии