А ну, замолчи!
Давай же бегом, нагибайся быстрей!
Трусы на полу. В торопях, как всегда,
На кухню, на стол.
- Так, давай по нежней!
Я, что тебе шлюха? Совсем охренел?!
Не надо так грубо, мне больно вообще!
- Так, тихо, малышка! Я быстро, поверь!
Лови поцелуй, я вставляю уже!
Запрыгал наш стол в общежитской тиши.
И эхо шлепков разносил коридор, -
Стонала соседка, а муж заспешил,
И кончил, пока не увидел вахтёр.
Я долго терпел, я готовил еду.
Я не виноват, я случайно попал.
- Ты, что здесь забыл???
- Ничего, ухожу!
- Ты... Ты... Как здесь оказался???
- Э, да я тут пельмени вот, тут... Это...Готовил
И мужик побежал.
Стыдища и смех разрывала меня, -
Соседка трусы аж забыла забрать.
Такое начало рабочего дня
Бывает у многих, - да вам ли не знать...
14.12.13.
Свидетельство о публикации №113121401536