Размышления

Живём. И каждый в мире одинок.
Хотя вокруг друзья, родные лица.
Разбить бы мне непонимания ледок
И из колодца мудрости воды напиться.
И пусть к нему дорога не легка,
Ещё успею наораться вволю,
Но честно доиграю, пусть с рывка,
Судьбой мне предназначенные роли.


Рецензии