13. 12. 13

Шум, грохот,треск и завыванье
Оторвало от сонного недомоганья…
Что случлось-не понимаю…
В недоуменьи глаза открываю…
Впечатленье-сдирают с дома крышу…
Лоджии со стен отрывают…
И при этом кто-то завывает…
Окончательно проснувшсь-понимаю:
Это ж ветер так завывает!
Это ж ветер так бесится и стонет!
И все это на вчерашнем тихом фоне???
А от взгляда в окно-онемела…
Все вокруг опять почернело!
Все то белое,такое пушистое,
Все то чистое,такое искристое –
Все счезло!Куда-то утонуло…
Как корова языком:взяла-и слизнула!
Только грязная горка чего-то
На месте вчерашней снежной бабы
Говорило,что снег не выдумал кто-то…
Говорило,что это все-таки было!
А потом вдруг вспомнлось:ребята!
А число-то сегодня какое???
Число сегодня непростое!
А удивительное!12.13.12!Да еще и пятница!
Вот!!!


Рецензии
Число сегодня непростое!
А удивительное!12.13.12!Да еще и пятница!
Вот!!! -----Много удивительного, в этой жизни!))))
-----------------------------------
Пятница тринадцатого года...
И число, тринадцать на листке!
Страшная, случилась в нем погода...
Ураган прошел тут по земле!
Громыхало и чернело небо...
Ветер врал, железо прямо с крыш .
Вот такое пережили на планете..
В дате этой, мы сегодня тут малыш!!
***ИРИНА***

Ириша Саркисова   21.12.2013 18:43     Заявить о нарушении