Мне с тобой крупно не повезло
Тяжело выдыхаю тепло.
Лишь бы не упустить самую важную суть,
Подставляя шторму обветренное лицо.
Разбивая градусник над тобой, выпиваю ртуть.
Ради тебя и другим назло.
Лишь бы не пытаться тебя вернуть.
Мне с тобой крупно не повезло,
Мне повезло.
Свидетельство о публикации №113121401504