Осеннее

Сыплет листья жёлтые озорница-осень.
И сквозь тучки лёгкие видна неба просинь.
Спят туманы млечные утром у реки,
По лесу с лукошками бродят грибники.
Солнце тонким лучиком чертит неба свод,
Нежною грустинкою сердце вдруг сожмёт.


Рецензии