Колыбельная детям

За окошком дует ветер,
Дует ветер и стучит.
А на небе светит месяц,
Светит месяц и молчит.

Вокруг месяца млодого
Звезды водят хоровод -
Словно жемчуг украшает
Темно-синий небосвод.

Молодой растущий месяц
Все в окошко к нам глядит,
И ласкает лунным светом,
Тех, кто очень сладко спит.


Рецензии
Очень красивая колыбельная!

Татьяна Брезицкая   08.03.2014 22:56     Заявить о нарушении