На пороге осени

Как вдруг отразилось осеннее небо
В играющем отблеске тёплого дня!
И пусть это лето прощается с нами,
Я встречу с восторгом приход сентября.
Пока ещё лета распахнуты двери
И птицы щебечут,и сны наяву,
Мне хочется видеть на ярком примере
Незыблемость мира,в котором живу.


Рецензии