Признание
Ежедневно пишут дневники.
Может быть они застынут.
Может быть и вовсе сгинут.
Твоим "завтра" вопреки.
И в моих сосудистых предплечьях,
В ожидании твоих звонков.
Мне наверно станет легче,
Даже мышцы станут крепче,
От твоих крадущихся шагов.
В перерыве между завтра и сегодня,
В этой душной и прокуренной зиме,
Ежечасно, я пишу стихи безбожно,
Даже если это безнадежно,
Отправляя их посланием тебе.
В этой грустной и обыденной манере,
Сквозь столетия, песочные часы.
Кто-то вспомнит обо мне возможно,
Может быть я буду это чувствовать подкожно,
Как я чувствую твои касания руки.
December 14, 2013
Tatyana Loginova
Свидетельство о публикации №113121401475