Обидеть женщину легко...

Обидеть женщину легко,
прощение вымолить, проблема,
возможно сил не хватит вдруг,
а может средств, на это дело.
Терпение, тоже подведёт,
предательски, и несомненно,
ведь в наказание она,
всю душу вам порвёт, все нервы...


Рецензии