Душу водкой поливала

Душу  водкой  поливала.
Я  в  прямом ,прямом,прям  смысле.
Поливала  из  бокала,
Чтобы  боль души  не  слышать.
Поливала  -не  пьянела.
А душа  лишь  все  стонала.
У нее  костер  душевный,
Ей несчастной было  мало!!!
Боже  мой,Россия  стонет,
Заливая  водкой  душу.
Ведь  она-душа  живая,
Водкой  боль  всю  не  задушишь.
А  костер души  пылает,
Стонет,рвется и  тревожит.
Ты  душа  моя  живая,
Ты  живи, пока жить можешь.


Рецензии