Жизнь моя

Как по осколкам битого стекла
Бреду по жизни, раня душу в кровь.
Где рай земной? Ошибкам нет числа,
Меня покинули и вера, и любовь.
Сломался компас,спутав полюса,
Погас маяк, отрезав путь иной.
Пусть я не вижу-слышу голоса,
Да и надежда всё ещё со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.