Где ж ты радость моя?

Моя милая, нежная грусть,
Никогда я с тобой не расстанусь.
Если бы знала, как я боюсь,
Как без тебя я останусь?

Знай, не живу я дня без тебя,
Утопаю  в нежности  твоей.
Ничто без любви твоей  я.
Грей меня, милая,грей.

Пламя твоей любви со мной,
Чувствую  его ,сердца стук слышу,
Манит влечёт оно  за собой.
Жаль, будущего не вижу.

Ушла от меня надежда,
Блуждает в холодных снегах,
Оледенела от стужи её одежда,
Хочет греться не на словах.

Моя милая нежная грусть,
Я тобою сполна надышался ,
Но,а всё же   расстаться с надеждой боюсь..
Где ты ,радость моя ? Где затерялась?


Рецензии