Ты во мне

Ну что сказать…? Ну что Т_Е_Б_Е сказать…
и почему я вечно ощущаю эту жуткую потребность что-то выяснять….
с ТОБОЙ….о НАС…но БЕЗ ТЕБЯ…
Ты посмотри…губы потрескались…да Бог с губами…
ДУША потрескалась….пока я ЕЙ рвалась…ЕЁ словами…ЕЁ призывами….
в ТВОИ диапазоны и пространства….
Молчать?....готова….но недолго, не проси…это невыполнимая задача….
и даже в этом безмолвии столько МЕНЯ О ТЕБЕ…если бы ты только знал….
порой мне кажется, что внутри меня МЕНЯ САМОЙ и не осталось….лишь ТВОИ убранства…
ТЫ продавливаешь мне грудную клетку своими размерами….
просто не помещаешься больше…слишком ты вырос….
Иногда ты впадаешь в спячку….на долю секунды,… месяц….на два….
но ты ВСЕГДА просыпаешься и становишься только сильнее, напитавшись силами….голодный….
И снова ешь меня изнутри….ВСЮ…с костями….и даже не думаешь подавиться….
Так идут и тянутся года…..а я кормлю тебя СОБОЙ….ежемгновенно…
и даже не хочу молить тебя остановиться…..

14.12.13 г.


Рецензии