Как мы теряемся порой...
В безумном мире, только божьем.
Сегодня был ты в нём герой!
Но завтра стал уже прохожим.
В калейдоскопе суеты,
На ярмарке фатальных судеб
Себя забыть – до простоты!
А мир тем более забудет.
И катит жизни колесо
Безжалостно по грешным душам.
Кому-то только повезло.
Но кто-то просто очень нужен!
Лишь есть один для всех совет
Не затеряться в этом мире:
Оставьте свой, но чтимый след!
Не расстреляйте жизнь, как в тире.
Свидетельство о публикации №113121401390