Глаза

Я свои закрываю и вижу твои
Глаза,
Пусть,как в клетке сидящие век,соловьи -
Душа,
Потянулась к тебе неживая моя
Рука,
Но я чувствую сыпется лишь на меня
Земля,
Ты холодные,мятые вдруг уронил
Цветы,
Не сберёг,ты несчастный,а в миг схоронил
Мечты,
Долюбить за мгновение - участь,увы,
Страшна,
Потому у тебя так мертвы,так мертвы
Глаза.


Рецензии