Посланные,

В послании, все, не пишешь,
 Даже, если, сам его однажды спишешь,
  Творцы шедевра, сами диктанты не писали,
   чужие  списывали,
 С  час проще, есть  ГЕ_ГЕ,
 Дал взятку и того, пошел  юр-экономисты,
 в правительство, а хочешь в думу,
 туда, как баранов стадами берут
 папа давно в думе,  чужие законы,  списывает,
  Страна  цветет, а вот бомонд
Плесенью покрылся,
 Что делать, не знает ОН,
 Он просто списывал диктанты,
А электорат  бурлит,
 Эмигрантов любить не хочет,
Может, дубинок им подбросить,
Братья с земли обетованной,
   с час поставляет,
дед


Рецензии