Потеплело...
Растворилось в лужах хрупкое стекло,
ненадолго, может быть, на пару дней,
стал декабрь растаявший ничей.
И опять до Новой Полночи - рукой.
Щедрый год уходит молча на покой.
А по ярким звездам не понять,
что густые ночи нам хранят.
Потеплело.
Отпустило, отлегло.
Никогда не будешь сытым парой крох.
Непридуманные истины просты –
в одиночку не добраться до мечты.
Непридуманно-пронзающая сталь -
за окном несбывшаяся даль.
…Непридуманное небо на заре,
еле-еле начинает розоветь.
Свидетельство о публикации №113121401366