Шило

Не сиделось шилу
мягко и тепло.
Что ему,не вилы,
потом не текло.

Не сиделось шилу
мягко и тепло
и где стыло,стыло,
жёстко и темно.

Не сиделось шилу,
зацепить,задеть.
Кого так,в пол силы,
а кого на смЕрть.

Не сиделось шило,
мягко,Аз Воздам.
Вроде бы не било,
а напополам.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.12г.


Рецензии