Куполов сусальный блеск...
"Прошу за забвения годы..."
Куполов сусальный блеск
Радость в Сердце зарождает!
Православный на них Крест
В Храм войти нас приглашает...
Помолиться образам
И к Распятию припасть!..
Обратиться к Небесам,
Чтобы ниже не Упасть...
И очистившись Душою,
И снискавши Благодать,
Примиряемся с собою
И готовы всех Прощать...
А покинув Храм Господень
С просветлённою Душой,
Веру в Бога мы уносим,
В глубине её, домой!..
Ведь нам Путь указан Свыше!..
Пусть пройти достанет сил...
Стал нам Бог намного ближе...
Сохрани нас и Спаси!..
14.12.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113121401355
Ксения Сурик 14.12.2013 03:38 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 14.12.2013 03:40 Заявить о нарушении