слишком быстро
потом привет/пока
сначала сильна, красивая
теперь забудь/пока
сначала ласковая, нежная
затем давай/пока
сначала солнечная, грешная
с тобой одним могла
сначала страстная, желанная
сейчас уже не я
сначала выйдешь за меня, глазастая?
***
теперь то жизнь твоя прекрасная
а у меня тоска.
Свидетельство о публикации №113121401350