У песКА..

 У песКА  йи  -лЛьНА
    ..пПавоДНей-ттеНЕй ,
  над вяЗАньем.. ддНА,
- воЛНоЛЮбый.. ЭЛь..,
  д_ва  крыла йи -ппЛЕ__с_к
  ат_ чуДЕСс..ф_ ти-НИ__ :
  ..ЗзалуКАвы..ЛЕсс ,
 ггде  оггнИ ..оддНИ..

ф/П


Рецензии