Утренние - Пожелания любимой
вкусного чая!
Волшебник в сей жизни
тебя привечает.
Ни стужа, морозы тебе
не страшны.
Усиленный ветер, подарит
вам сны.
Живите вы счастливо, в радости,
смехе,
Уйдут в вашей жизни,
нелепы помехи.
А там радость, счастье,
любовь и цветы,
По праву природы,
одарена - ты!!!
Свидетельство о публикации №113121401329