Родная Москва
Проблем не сосчитать.
Здесь люди в разных позах
Опять, опять, опять!
Поток не прекращаем
Днём, ночью, снова днём.
Местечек столько разных...
Пойдём, пойдём, пойдём!
Заснуть здесь невозможно -
Таков родной наш дом.
Мы счастливы поскольку
Живём, живём, живём!
Свидетельство о публикации №113121401314