Экая благодать бы была...

"Как юрист вашему юристу: автомобиль предоставлялся как техническое средство реабилитации инвалида, в связи с тотальным отсутствием безбарьерной среды. В настоящее время, при принятии и разработке ряда программ, передвижению инвалида уже мало что препятствует, тем более в Москве: низкопольные автобусы, служба сопровождения инвалидов в метро, социальное такси. Таким образом, необходимость в автомобиле как в ТСР отпала. И права инвалидов соблюдены. Тем не менее проголосовала ЗА, дав какой-то шанс. Но без надежды на положительное решение".

/Сайт Демократор/








Иной раз думаю, читая в разных местах ответы юристов: до чего же было бы замечательно, если бы юрист сказал человеку: "Твои права соблюдены", и тут же человеку похорошело бы! И все проблемы бы сразу отпали! Экая благодать бы была...

А если серьёзно, вопрос в том, согласен ли господин автор с тем, что инвалидов "права соблюдены" и им "мало что препятствует"? Похоже, что нет.


Рецензии