Она приятна и легка

*
Она приятна и легка...
Она чудесна и умна...
У ней - голубые, как море, глаза...
Симпатичный нос... ямочки у края рта,
Руса коса золотым отливом красна,
Она чертовски мила.
У ней - изящный... страстный стан.
Отличный зад - и грудью её рад -
Аромат чарует, взгляд пленит,
Дети её любят и *** от ней свербит.


Рецензии