Пёс. Прогулка. И штаны

ТеребИт мне пёс штанину.
"Что сидишь,пойдём гулять.
Как назло нет дома сына,
чтобы к сыну привязать.

Я упорный,но он тоже
и последние штаны
разорвёт,а то изгложет,
вон на них уже слюны.

Это с ним опять по парку,
чтоб пометить все кусты.
День,прости,опять насмарку.
Да заешь его глисты.

Там такая же,я помню,
даже как их суку звать,
приведёт её как сводня
снова замуж выдавать.

Не пойду,грызи штанину,
рви последнее бельё.
Вдруг они к двери подкинут
всё наследие твоё.

Я упорный,но он тоже,
притащил свой поводок,
затянул зубами,рожа.
И на случку поволок.
ПОДОРОЖНИК.
19.7.12г.


Рецензии