Рубаи Вино в избытке множит грех

       "Вино в избытке множит грех"

Лишь впору, в праздник можно, пить - вино!
Но, а ковшами, каждый день, так то - грешно.
Им.., не открыть во всю истоки жизни нашей.
С ним лишь собрать грехи.., воистину, дано!


Рецензии