Любовью слова всех сердец коснуться
И где любви златая серединка?
И как встречаются и ИНЬ и ЯН,
Слагая целое из половинок?
Как объяснить движение Души,
К созвучному в энергиях, родному,
Когда так хочется любить и жить,
И пить из Вдохновенья водоема?
И на порыве чувств идут стихи,
Слагаются легко и четко в рифму,
И мысли так воздушны и чисты,
Рисуют холст, где вместо кистей ритмы.
Что это? Как все это разгадать?
И почему стихи потоком льются?
Спускается вниз с неба благодать,
Любовью слова всех сердец коснуться.
Свидетельство о публикации №113121401266